Treinador do Varzim lança alerta

O problema diretivo que assola o Varzim está a ter impacto direto na carreira da equipa que ontem perdeu por 3x1 no terreno do Estoril da Segunda Liga. O alerta surgiu ontem, no final da partida, pela voz do treinador Paulo Alves que afirma ter sido interrompido o processo de reajustamento do plantel para esta temporada onde não faltam caras novas. O presidente da direção Pedro Faria e restantes órgão sociais demitiram-se, entrou em funções uma comissão diretiva, mas não foi reatado o acerto do plantel,recordou o técnico que exemplificou com a situação de ontem: a equipa partiu sem o avançado Stanley (lesionou-se) e quando, por contingências do jogo, foi preciso reforçar a frente de ataque para tentar chegar pelo menos à igualdade, Paulo Alves não tinha soluções no banco. Isto ao contrário da equipa adversária que se aproveitou da debilidade das opções poveiras para, com mexidas no onze, travar a vontade do Varzim em fazer mais. O técnico justificou que, nos últimos dias, praticamente todos os clubes fizeram correções no plantel com excepção do emblema poveiro que inclusive, antes da mudança diretiva, chegou a ter apalavrados eventuais acordos com atletas. Ainda assim, sobre o jogo de ontem Paulo Alves verificou uma péssima reentrada na partida após o intervalo (o Varzim estava na frente do marcador com um golo de Willian aos 24 minutos)  que não pode voltar a suceder, adverte. Com este desfecho, os varzinistas continuam com apenas dois pontos no fundo da tabela, somente acima de Casa Pia e Oliveirense e, na próxima jornada, recebem o Cova da Piedade.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.