Esta equipa do Varzim teve duplo motivo para sorrir

Foi um fim de semana de dupla vitória para o Varzim no futebol de praia. No domingo, na zona norte do segundo escalão nacional, os alvinegros venceram o Chafé por 6-5 na quinta jornada realizada em Chaves. Segundo a Federação Portuguesa de Futebol, que organiza a competição, pelos poveiros marcaram Cristiano Torres (por três vezes), Carlos Batista (em duas situações) e André Silva também celebrou. Na classificação, o Desportivo de Chaves é líder com 14 pontos, mas tem mais um jogo que o Varzim, que segue logo atrás com nove.  Na Taça de Portugal, na primeira eliminatória realizada no sábado, o Varzim também venceu, em Buarcos, a Academia Elite por 5-2. Para os alvinegros marcaram André Peixoto (duas vezes), Alexandre Silva, Cristiano Torres e Luís Albuquerque.