'Ovo de Páscoa' premiou campeões e divertiu a juventude

O Regufe no escalão A (10/12 anos) e a Mariadeira no escalão B (13/14 anos) foram os vencedores da 30ª edião do Torneio Ovo de Páscoa de futebol juvenil, prova organizada pela Junta da União de Freguesias da Póvoa de Varzim, Beiriz e Argivai. A competição durou várias semanas e culminou com uma cerimónia da entrega de prémios individuais e coletivos no sintético do Parque Desportivo de Nova Sintra. Em paralelo decorreu o encerramento do Torneio dos Ovinhos (crianças dos 5 aos 8 anos) com caráter apenas lúdico.

Luís Cruz, técnico principal do Regufe, que venceu a Matriz na final por 1x0, mostrou satisfação pela conquista dos seus pupilos. Pedro Barbosa, treinador da Mariadeira, que bateu as Tricanas Poveiras por 3-0 na final, destacou a qualidade dos meninos que orienta. A organização promoveu também uma homenagem a Manuel Rei, mítico dirigente da Matriz, que completou 69 anos de vida e ficou comovido com a lembrança que reconhece a dedicação aos mais novos. No final, Ricardo Silva, presidente da Junta, manifestou-se feliz pelo êxito alcançado e pela satisfação que os intervenientes demonstraram.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.