Pequeno grupo discutiu ao sprint a Clássica da Primavera

César Martingil foi o primeiro a cortar a meta da Clássica da Primavera. A edição 23 da prova contou com 122 corredores à partida para um percurso de 147 quilómetros que passou por várias freguesias do concelho da Póvoa de Varzim. As subidas ao Monte S. Félix e a passagem em troços de empedrado proporcionaram alguma seleção e foi um pequeno grupo ao discutir o triunfo.  O ciclista do Sporting-Tavira impôs-se em 3h43m14s, batendo Rafael Silva (Efapel) e Luís Gomes (Rádio Popular-Boavista). Nuno Meireles venceu o prémio da montanha, Paulo Silva ficou com as metas volantes, Aitor Bugarin levou o troféu dos setores de “pavé”, Francisco Campos foi o melhor dos sub-23 e a Aviludo-Louletano venceu coletivamente.