Naval destaca-se no bodyboard, pólo e natação

O Clube Naval Povoense voltou a destacar-se em diferentes modalidades.

Na natação, cinco infantis B participaram no Torneio de Técnicas Simultâneas do Fluvial Vilacondense e conseguiram bater cinco recordes do clube, destacando-se o segundo lugar de Hugo Vieira nos 100 metros bruços, com um tempo próximo do acesso aos Nacionais de Verão. De salientar também o primeiro lugar que o Povoense arrecadou nas estatísticas "Progressão de Atletas", baseado nos recordes pessoais da equipa.

No pólo aquático, os seniores venceram o Sporting por 21x15 e terminaram o Nacional da 1ª Divisão no quarto lugar. Os juvenis venceram o Gondomar e continuam nos lugares cimeiros do regional. Os cadetes empataram com o Vitoria e venceram o Paredes.

No bodyboard, na segunda etapa do Circuito Nacional Open, David e Ricardo Rosmaninho classificaram-se na 9ª posição da geral. A prova decorreu em S. Miguel, nos Açores, incluindo uma competição por equipas, que valeu o terceiro lugar aos poveiros.