Clubes poveiros com domingo para esquecer

As duas equipas poveiras que competem, no escalão sénior, em campeonatos da Associação de Futebol do Porto tiveram ontem um domingo para esquecer. O Rio Ave B venceu em casa o Varzim B por 2-0 em jogo para a terceira jornada da divisão de elite. Os vila-condenses abriram o marcador aos 48’ por Danielson e passados dez minutos o varzinista Maycon Canário foi expulso tendo o Rio Ave fixado o resultado final já nos descontos por Nuno Silva. O clube da Póvoa ainda não pontuou e está no último lugar da tabela que é liderada pelo adversário de ontem só com vitórias . Na próxima jornada o Varzim B recebe o Canidelo que também não possui qualquer ponto.  Ainda na Associação de Futebol do Porto, mas o Balasar entrou com o pé esquerdo em mais uma temporada na Divisão de Honra.Perdeu por 2-1 em casa com o Pedroso que marcou o tento da vitória a 10 minutos do final. Já o golo dos poveiros foi marcado por Ebongué.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.