Varzinistas festejaram vitória com três golos frente ao Covilhã

O Varzim somou este sábado mais uma vitória na Segunda Liga. Os alvinegros receberam e venceram o Covilhã por 3x1 em partida antecipada da terceira jornada. Os golos varzinistas foram da autoria de Stanley, ainda na primeira parte num desvio a um remate de Haman, do estreante Jonathan, acabado de sair do banco e repondo a vantagem anteriormente anulada pelos serranos após o intervalo, e de Ruan Teles, na cobrança de uma grande penalidade. Os pupilos de Nuno Capucho saíram do relvado muito aplaudidos pelos 1200 adeptos que assistiram à partida nas bancadas, certamente satisfeitos por verem mais um triunfo justo da equipa que mais rematou e procurou vencer. Os lobos do mar passam a totalizar seis pontos e na próxima jornada voltam a jogar na Póvoa frente ao Paços de Ferreira.

Este domingo será a vez de entrar em campo a equipa do Rio Ave. Os vilacondenses jogam em Tondela para a terceira jornada da Primeira Liga numa partida que começa às 18h30.