Atleta do CNP no pódio europeu

Joel Rodrigues, de apenas 13 anos, subiu ao pódio no Campeonato Europeu Júnior de Surf. A prova foi disputada em Santa Cruz e contou com 17 seleções e quase 300 atletas. O jovem do Clube Naval Povoense competiu nos sub16, acima do seu escalão, e apenas foi travado na final por dois atletas espanhóis. Depois do sucesso nacional, este é mais um resultado brilhante na curta carreira do jovem. O treinador Rui Campos defende que será apenas uma questão de tempo até o pupilo atingir o topo do bodyboard europeu. Na classificação coletiva, a equipa portuguesa  não conseguiu revalidar o título europeu e teve de se contentar com a 3ª posição da geral. A França foi a grande vencedora e a Espanha a segunda classificada.