Veteranos somam títulos nacionais de atletismo

Vários veteranos do atletismo poveiro subiram ao pódio no Campeonato Nacional de Masters que se realizou no Estádio Universitário em Lisboa.

O Centro Desportivo de Navais regressou a casa com quase uma dezena de medalhas. José Alberto Silva sagrou-se campeão nacional no lançamento do peso e do disco, sendo ainda segundo classificado no lançamento do martelo. O título de vice-campeão foi obtido por Carlos Eusébio no salto com vara, Jorge Fontes nos 200 metros e Paula Gonçalves nos 5000 metros. A terceira posição foi registada por Fernando silva nos 3000 obstáculos, Jorge Fontes nos 400 metros e pela estafeta de 4x100 metros.

O Desportivo da Póvoa também participou e trouxe cinco medalhas. Ana Neves sagrou-se campeã nacional nos 2000m obstáculos em F40 e foi terceira nos 100m. O título de campeã nacional também foi obtido por Sónia Eusébio no lançamento do peso em V35 e por Fátima Silva nos 1500m em V45. Paulo Costa sagrou-se vice-campeão nacional nos 400m em V40.