Belém e Mariadeira foram os mais alegres no final

Acabou com as vitórias do Belém (escalão A) e da Mariadeira (escalão B) a 29ª edição do torneio Ovo de Páscoa. Os  Leões da Lapa foram finalistas derrotados em ambas as finais da competição realizada nas últimas semanas no Parque Desportivo de Nova Sintra. No balanço feito pelo presidente da União de Freguesias da Póvoa de Varzim Beiriz e Argivai, Ricardo Silva, foi destacada a alegria manifestada por todos os envolvidos. Esse contentamento foi admitido pelos capitães dos vencedores, Tomás Martins pelos mais novos e António Moreira pelos mais experientes. A prova contou ainda com a prestação dos jovens craques do escalão de ovinhos, os futuros atletas na competição mais a sério deste torneio que promete voltar em 2019.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.