Mais medalhas para o karaté poveiro

A União Poveira de Karaté trouxe cinco pódios da Taça do Centro Português de Karaté realizada em Gondomar. Destaque para as duas medalhas da juvenil Rita Ribeiro: foi primeira em kumite +55kg e terceira em kata, sendo pela quarta vez campeã nesta competição.  O também juvenil Ricardo Lopes venceu a prova de kata, o iniciado João Barbosa foi vice-campeão em kumite + 54kg e a iniciada Maria Barbosa foi terceira em kumite +44kg. No mesmo local decorreu mais uma etapa da Liga Olímpica, tendo João Ribeiro saído vencedor no escalão júnior masculino -61kg e também ajudado a região norte a vencer o campeonato das seleções. Este atleta e Francisca Leonor participaram também num treino da seleção nacional em Pombal.