25 medalhas regionais para nadadores poveiros

A equipa de natação do Naval Povoense esteve em bom plano nos campeonatos regionais de juvenis, juniores e seniores que se realizaram na piscina da Varzim Lazer. Um grupo de 15 nadadores orientados por António Paulo Vasconcelos e Ana Cruz subiu 25 vezes ao pódio, alcançando nove títulos de campeão. Em maior destaque esteve Ana Rita Oliveira ao ter sido quatro vezes campeã regional individual (800 livres, 200 costas, 400 estilos, 50 costas). Pedro Morim foi campeão regional nos 100 livres e Catarina Lima foi campeã regional nos 100 mariposa. Ana Rita e Catarina, juntamente com Marta Rodrigues e Ângela Gonçalves, foram ainda campeãs regionais nos 4x50 e 4x100 estilos e 4x50 livres. O clube conseguiu ainda várias outras medalhas: Ana Rita Oliveira 2ª nos 400 livres e 3ª nos 4x100 livres; Catarina Lima 2ª nos 50 Mariposa, 3ª nos 200 Mariposa e nos 4x100 livres; Marta Rodrigues 2ª nos 100 e 200 bruços, 3ª nos 50 bruços e nos 4x100 livres; Inês Alexandre 2ª nos 200 bruços; João Fernandes 2º nos 800 livres; Sérgio Araújo 3º nos 200 bruços; Hugo Vieira 2º nos 200 bruços; Pedro Morim 3º nos 400 e nos 1500 livres; Ema Cambas 3ª nos 50 e nos 200 costas; Ângela Gonçalves 3ª nos 4x100 livres e Miguel Soares 3º nos 50 bruços. Com os resultados alcançados nesta primeira metade da época, seis nadadores (Rita, Ema, Inês, Marta, Catarina e Sérgio) obtiveram mínimos de participação nos campeonatos nacionais no Funchal no final deste mês.