Poveira coleciona mão cheia de medalhas

Ana Catarina Monteiro subiu cinco vezes ao pódio no Meeting Internacional da Póvoa de Varzim. A nadar em casa, a atleta do Fluvial Vilacondense brilhou nas provas de mariposa ao vencer nos 50, 100 e 200 metros. A poveira foi ainda segunda nos 400 livres e terceira nos 800 livres. O clube que Ana Catarina representa foi, além do sétimo posto coletivo, ainda medalhado através de Porfírio Nunes devido ao terceiro lugar nos 100 mariposa. O Naval Povoense conclui a competição no 17º posto entre 35 equipas, destacando-se a presença em sete finais A e o quinto posto de Ana Rita Oliveira nos 200 metros costas como melhor resultado individual. O Porto foi o vencedor coletivo, seguido do Braga e do Fluvial Portuense.