Capucho revela o que disse aos jogadores

“Transmiti à minha equipa, para além da frustração com o resultado, que não aceito que outros jogadores consigam ter o sonho maior do que o nosso e que as outras equipas queiram gastar mais do que nós. Quanto isto acontece, alguma coisa não está bem. Temos de trabalhar, sofrer e dedicar muito”, afirmou o treinador Nuno Capucho no final da partida de ontem com o Benfica B em mais uma jornada da Segunda Liga. Os alvinegros perderam na receção ao Benfica B por 3x1 em partida da jornada 23. Os varzinistas até inauguraram o marcador por Stanley aos 14 minutos, mas permitiram a resposta pronta do adversário, que empatou pelo conhecido Keaton Parks. Este foi um momento que acabou por decidir o jogo, na opinião do treinador, que também reconheceu que o rival foi melhor em campo. Os forasteiros marcaram mais duas vezes na segunda parte e os poveiros não conseguiram responder. A partida ficou marcada pela entrada do jovem Joca no onze titular face às várias contrariedades no meio-campo (ouça em breve as declarações do atleta), mas o técnico desvalorizou a estreia e as ausências. Este resultado deixa o Varzim no 15.º lugar com 25 pontos. O próximo jogo será no próximo sábado no reduto do Penafiel.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.