Ana Catarina Monteiro regressa com duas medalhas

Ana Catarina Monteiro regressa com duas medalhas O Meeting Internacional de Natação da Póvoa de Varzim proporcionou um grande regresso à competição da poveira Ana Catarina Monteiro. A atleta do Fluvial venceu os 100 mariposa e foi segunda nos 50 mariposa, tendo dois colegas de clube também subido ao pódio: Filipe Ramos venceu os 200 bruços e Porfírio Nunes foi terceiro nos 200 estilos. O Naval Povoense teve oito jovens em ação e o destaque vai para Hugo Vieira, finalista B nos 200 bruços. Ele, Inês Cadilhe e Sérgio Araújo confirmaram tempos de acesso aos Campeonatos Nacionais em Março. Uma equipa da Suiça foi a vencedora coletiva da competição que juntou mais de 400 nadadores de 47 clubes de cinco países.