Poveiro ganha medalha de prata no Europeu

Admário FerreiraO poveiro Admário Ferreira conquistou a medalha de prata no Campeonato Europeu das Profissões, o Euroskills, realizado em Gotemburgo na Suécia.O jovem foi o segundo melhor em competição na categoria de Tecnologia Automóvel e já mereceu os parabéns do Instituto de Emprego e Formação Profissional que organizou a participação da comitiva nacional com 22 elementos. Portugal obteve duas medalhas de prata, uma de bronze e três de excelência. Admário Ferreira, de Beiriz, é um formando do Centro de Formação Profissional de Reparação Automóvel, localizado na Maia, tendo assegurado um lugar na seleção nacional depois de, em Maio, se ter sagrado campeão nacional em mecatrónica automóvel. O Euroskills é destinado a jovens com idades entre os 17 e os 25 anos que acabaram ou frequentam formação profissional e reuniu em Gotemburgo mais de 500 participantes oriundos de 28 países.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.