Varzim escorrega frente ao Alverca e é agora 7.º no apuramento

O Varzim perdeu, esta tarde, frente ao Alverca por 1x0 na 11.ª partida do apuramento de campeão da Liga 3. O jogo começou muito equilibrado com oportunidades para os dois lados e muita qualidade em campo, mas, aos 41 minutos, João Costa desiquilibrou a partida e, depois de uma assistência de Rui Silva, pôs o Alverca à frente no marcador.

Ao intervalo, Vítor Paneira mexeu na equipa e fez entrar Guga e Nuno Pereira. Aos 51 minutos Joãozinho quase empatou para os alvinegros e, aos 67 minutos, o mesmo Joãozinho volta a ameaçar as redes do Alverca, mas o cabeceamento saiu por cima.

Aos 90+3 Sangaré esteve muito perto do golo, mas a bola passou ao lado e o jogo acabou mesmo com a derrota do Varzim.

Com este resultado, os poveiros desceram para o 7.º lugar da tabela e somam, agora, 7 derrotas em 11 jogos. Já o Alverca isolou-se na frente com 24 pontos, mais três do que o 2.º classificado, o Braga B.