CNP: permanência no pólo, domínio no IOM e um sonho no BB

O Clube Naval Povoense continua com prestações de destaque em várias secções.

Na vela, na 2ª Prova de Apuramento Nacional da classe IOM, realizada no Rio Mondego, o pódio foi totalmente para atletas do Naval, tendo o atual campeão nacional e ibérico, Paulo Gomes, vencido 15 das 19 regatas disputadas, com o pódio a ficar preenchido por Fernando Lacerda no segundo posto e Gonçalo Cruz na terceira posição.

Também na vela, na primeira Regata de Cruzeiros do Povoense, que contou com 13 embarcações, sagrou-se vencedor Bião II, seguido de May Way na segunda posição e do SB20 da escola do CNP em terceiro lugar.

No pólo aquático, a formação poveira foi a Coimbra vencer o CNAC por 12x11 no segundo jogo da fase de apuramento do 5º ao 8º lugar da 1ª Divisão, um resultado que resolveu a eliminatória depois do triunfo anterior e que garante já a permanência no escalão principal.

No bodyboard, a jovem Luana Dourado está no Brasil a participar em mais uma etapa do Circuito Mundial IBC, sendo o grande objetivo da época para a atual número 2 do ranking mundial a conquista do título de campeã.