Varzim B na Divisão de Elite, Balasar desce e Beiriz goleia

Terminou o campeonato para duas das três equipas seniores poveiras que jogam na Associação de Futebol do Porto.

O Varzim B, na Divisão Pro-Nacional, empatou a quatro golos em Rio Tinto na derradeira partida. A formação de Ricardo Esposende terminou com 39 pontos e ficou no nono lugar da série 1, tendo de competir na Divisão de Elite na próxima temporada.

O Balasar, na Divisão de Honra, perdeu no campo do Gondim-Maia, por 3x0, na última jornada. Os pupilos de João Cruz concluíram no 16.º e último lugar da classificação, somando apenas 14 pontos na série 1. Na próxima época irão jogar num escalão abaixo.

O Beiriz, na II Divisão, goleou na visita ao Sequeirô, por 4x1, em jogo da jornada 30. A equipa orientada por Filipe Alves manteve a liderança isolada da série 2 e soma agora 72 pontos. Os beirizenses recebem o Covelo na antepenúltima ronda da competição.