Naval: medalhas no bodyboard e na natação e vitória no pólo

O Clube Naval Povoense competiu com várias secções no último fim-de-semana.

No bodyboard, na 2.ª etapa do Circuito Nacional, que decorreu em Carcavelos, o destaque vai para as vitórias de Vicente Campos e de Francisca Ribeiro no escalão de sub-14.

Na vela, no Campeonato Autonómico de Madrid da classe IOM, Paulo Gomes alcançou o quarto lugar entre três dezenas de participantes espanhóis, tendo mesmo obtido um primeiro lugar e dois segundos lugares nas seis regatas realizadas.

Na natação, no Meeting Internacional de Felgueiras, o melhor poveiro foi Alexandre Dourado ao obter a terceira posição na prova de 200 metros bruços absolutos.

No pólo aquático, no arranque do apuramento do 5.º ao 8.º lugar da 1.ª Divisão, os poveiros venceram o CNAC por 19x9, tendo agora a segunda mão em Coimbra para confirmar o avanço para a fase seguinte.