UPK, CKA e Ginásio medalhados em Paredes

O Torneio das Vindimas, realizado em Paredes, significou a conquista de mais medalhas para os clubes locais. A União Poveira de Karaté subiu três vezes ao pódio nas provas de kumite: o cadete João Ribeiro foi segundo, a juvenil Renata Oliveira foi terceira e Cátia Teixeira também foi terceira em sub-21. O Centro de Karaté Aguçadourense foi terceiro por equipas e também conseguiu três pódios na vertente de kumite: Filipa Costa foi segunda em sub-21, a cadete Mariana Costa também foi segunda e o cadete Alexandre Costa foi terceiro. O Ginásio Vilacondense registou 10 medalhas e terminou no segundo lugar do pódio coletivo. Entre os medalhados, destaque para os triunfos do juvenil Afonso Torres, dos cadetes Rita Vasconcelos e Madalena Carvalho e do sub-21 Luís Silva.