Ana Rita Oliveira é campeã da Europa

Ana Rita Oliveira é a nova campeã europeia de karaté na categoria sub 21, na especialidade de kumite para atletas com mais de 68 quilos. A karateca do Ginásio Clube Vilacondense conquistou a vitória a quatro segundos do final do combate frente à turca Eda Eltemur. A competição decorreu na Dinamarca e o desempenho da seleção nacional nesta 46.ª edição do Europeu já mereceu um comunicado da Federação da modalidade para saudar todos os “todos os atletas que pelo empenho e desempenho, demonstraram com determinação e vontade de ganhar, honrar Portugal”.Conquistaram medalhas de prata Natacha Fernandes, Martin Sousa e Pedro Carvalho. Quanto aos poveiros Rita Ribeiro, da União Poveira de Karaté, obteve um nono lugar e  e Afonso Azevedo, do Centro de Karaté Aguçadourense,traz na bagagem um quinto lugar.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.