Mário Elson vence maratona no Gerês

Foi um poveiro o vencedor da Gerês Extreme Marathon. Mário Elson foi o mais rápido a correr os 42 quilómetros da prova de estrada que é considerada a mais bela e dura maratona do Mundo dada as dificuldades montanhosas do percurso. O atleta completou o percurso em duas horas, 49 minutos e quatro segundos, tendo ficado muito perto de estabelecer o novo recorde da corrida. 'Brutal, espectacular e extremamente bem organizada' foram algumas das palavras do lanutense depois de cortar a meta, tendo ainda revelado: ‘arranquei "à morte" e terminei "à morte". Foi como sei fazer. Dei tudo o que tinha em todos os momentos e metros da prova. Não chegou para o recorde, ficou quase, 43 segundos para ser exato. Bato para o ano. É difícil mas não é impossível... salva-se a vitória e que vitória’.