Hóquei: CDP desceu um posto frente à Académica de Espinho

A equipa sénior de hóquei em patins do Clube Desportivo da Póvoa desceu uma posição na classificação, depois de ter sido derrotada em casa pela Académica de Espinho por 5-6. Ao intervalo os poveiros perdiam por 0-2, mas depois de estar a perder por 1-5, a equipa poveira embalou para uma recuperação que resultou no empate a 5 golos. Contudo, a ânsia de procurar a vitória no minuto e meio final, atraiçoou os comandados de Ruben Fangueiro, que consentiram o golo que deu a vitória aos visitantes nos derradeiros segundos. Foi o que contou o treinador ao repórter Fernando Novo. Para a história ficam os golos de Gabi Silva (2), Cristiano Fangueiro (2) e do jovem sub-20 Gonçalo Silva. Nesta segunda divisão - zona Norte o Desportivo da Póvoa está no grupo dos nonos classificados,  e na próxima jornada defronta o Famalicão.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.