Poveiros em evidência no Campeonato Nacional de Veteranos em Pista Coberta

No atletismo, os clubes poveiros marcaram presença em força no Campeonato Nacional de Veteranos em Pista Coberta que decorreu em Braga. Desportivo, Atlético e Navais conseguiram figurar na lista das equipas que pontuaram para a classificação coletiva. Destaque para a prestação do CDP, que foi o melhor nesse aspeto e arrecadou uma dúzia de pódios.  Ana Neves alcançou três títulos nacionais F40 (60, 200 e 400 metros), Carla Mendes obteve dois títulos nacionais F45 (1500 e 3000 metros) e Fátima Silva sagrou-se campeã em F45 nos 800 metros. Fátima Silva conseguiu também dois segundos lugares, nos 1500 e 3000 metros, tal como as estafetas 4x200 feminina e masculina. Foram ainda registados terceiros lugares para Sónia Eusébio em F35 no lançamento do peso e Paulo Costa em M40 nos 400 metros. O Navais também trouxe medalhas. Carlos Eusébio sagrou-se campeão em M45 no salto com vara e foi vice-campeão nos 60 metros barreiras, tendo José Alberto Silva também sido segundo classificado em M40 no lançamento do peso. Pelo Atlético, Miguel Maia foi terceiro classificado em M35 nos 3000 metros.