Mais títulos nacionais

Diversos títulos nacionais vieram para Vila do Conde nas mãos de atletas do Ginásio Clube Vilacondense que participaram em Lisboa na final da competção de tiro com arco, em sala. A Câmara Municipal já aproveitou para felicitar os arqueiros, dirigentes, treinadores e é claro o clube e, na mesma nota enviada à imprensa, revela que, em equipas mistas de cadetes, Francisco Meinedo ( na fotografia, em cima à direita) e Vittória Vieira (em baixo à direita) sagraram-se Campeões Nacionais em Arco Recurvo.Já em veteranos, na mesma especialidade, Aurelina Dias (em baixo à esquerda) e Paulo Gonçalves (em cima à esquerda) garantiram o segundo lugar. Mais Eduarda Gonçalves (em baixo ao centro) sagrou-se Campeã Nacional em Arco Compound Juvenil tendo recebido a Medalha de Ouro.Finalmente, individualmente, Francisco Meinedo obteve o 4.º lugar, em cadetes,  e Aurelina Dias foi a Vice-Campeã Nacional de Arco Recurvo, em Veteranos Senhoras. O GCV adianta que no mês de março iniciará a temporada de campo com tiros a 20, 30, 50,60 e 70 metros em sessões nas instalações da Agros junto à entrada.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.