Ana Monteiro multi-medalhada e Ana Rita Oliveira prateada

O sucesso desportivo marcou o Meeting Internacional da Póvoa de Varzim que decorreu nas Piscinas Municipais. 441 atletas de 41 equipas de Espanha, Itália, Polónia e Portugal protagonizaram vários momentos de bom nível. Entre os atletas locais, destaque para o segundo lugar de Ana Rita Oliveira, do Naval Povoense, nos 50 metros costas. A também poveira Ana Catarina Monteiro, do Fluvial Vilacondense e ao serviço de Portugal, conquistou cinco medalhas: venceu as provas de 50, 100 e 200 mariposa, foi segunda nos 200 estilos e terceira nos 800 livres. O FC Porto foi o vencedor coletivo, seguido da Seleção Nacional e dos italianos do Lombardia. O Naval foi nono classificado e o Fluvial conseguiu o 14º lugar por equipas. A Seleção Nacional Absoluta estabeleceu um novo recorde nacional nos 4x50 estilos e foram fixados vários recordes da competição. José Lopes nos 1500 livres, Diogo Carvalho nos 200 estilos e Diana Durães nos 400 livres foram os nadadores com melhores performances.