Dupla do Atlético sobe ao pódio e vai representar Portugal

O 37º Cross Internacional de Matos Velhos teve dois elementos do Atlético da Póvoa no pódio. A dupla que mais se destacou em Torres Vedras alinhou no escalão sub-23: Pedro Silva foi segundo classificado e João Pedro Ferreira terminou no lugar a seguir. Segundo o clube, esta prestação valeu a importante conquista de dois lugares na seleção portuguesa no Europeu de Corta Mato, ou seja, mais duas internacionalizações a abrir a época desportiva 2018/19. Entretanto, esta dupla foi já convocada pela Federação Portuguesa de Atletismo para o Cross Internacional de Alcobendas, em Espanha, no próximo domingo, numa comitiva onde também vai seguir o treinador João Campos. Coletivamente, a equipa poveira conseguiu uma honrosa oitava posição entre 90 formações que participaram. Destaque para os top-10 do juvenil André Regufe (9º lugar em juvenis) e dos júniores Luís Oliveira (8º) e Simão Bastos (9º).