Mais de 350 atletas no arranque da competição poveira

Foi em Argivai que começou mais um Plano de Promoção do Atletismo. Trata-se da 39.ª edição desta competição que percorre as 12 freguesias do concelho. O Aguçadourense foi o mais forte na classificação coletiva e conquistou esta primeira prova realizada na especialidade de corta-mato. O triunfo foi folgado e lança o vencedor para uma temporada em que tentará destronar o campeão Navais, que desta vez teve de se contentar com a segunda posição. O Clube de Atletismo da Póvoa de Varzim foi terceiro, seguido por Desportivo da Póvoa, Atlético da Póvoa, Bonfim, Belém, Regufe, Terroso, MAPADI e Tricanas Poveiras. As 11 equipas participantes apresentaram 354 atletas. A segunda jornada está calendarizada para Balasar, no próximo domingo, na vertente de estrada.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.