Dois golos varzinistas no Dragão não chegaram para vencer

O Varzim perdeu esta noite no Estádio do Dragão por 4x2 em partida da segunda jornada do grupo C da Taça da Liga. Os alvinegros marcaram primeiro por Jonathan Toro aos 30 minutos, mas o adversário igualou ainda antes do intervalo aos 42 minutos. Na segunda parte foi a vez do anfitrião adiantar-se aos 73 minutos, mas os varzinistas responderam pouco depois, aos 75 minutos, por Haman.  O golo que começou a ditar o desaire foi marcado na própria baliza por Payne, aos 82 minutos, num lance precedido de falta devido ao empurrão sofrido pelo defensor poveiro. O resultado final foi estabelecido a quatro minutos do fim. Com este desfecho, o Varzim mantém-se com três pontos e o Porto passa a somar 4. O jogo entre Chaves e Belenenses realiza-se a 18 de novembro.