Naval não se cansa de subir ao pódio

Joel Rodrigues, do Clube Naval Povoense, venceu a 1.ª etapa do Nacional Sub14 de bodyboard que se realizou em Vila do Conde. O clube da Póvoa de Varzim destaca também os resultados alcançados por Bernardo Marques (3.º Sub12) e João Barros(4.º Sub12). O clube acrescenta ainda que, há uma semana, Ricardo Rosmaninho venceu o Nacional Open que se disputou em Santa Cruz, Matosinhos. Joel Rodrigues, com apenas 13 anos, brilhou entre os seniores, obtendo a sétima posição. Já Miriam Caires foi quinta classificada no feminino.

Já agora o Naval, coloca mais resultados gerais: Na 2a etapa do Regional, realizada em Matosinhos, nos dias 28 e 29 de abril,  os atletas do CNP obtiveram  3 primeiros lugares, 5 segundos, 2 terceiros e 1 quarto. No feminino Raquel Oliveira venceu, Carolina Brito foi 2a, Miriam Caires foi 3a e Filipa Castro 4a. No Open Ricardo Rosmaninho e nos sub14, Joel Rodrigues, repetiram a vitória da primeira etapa e estão destacados na liderança do circuito.  Nos Sub12, João Barros foi 2°, assim como Miguel Silva nos Sub16, José Silva nos Sub18 e André Lopes nos Masters. José Estima foi 4° nos Sub18 e Bernardo Marques 3° nos Sub12.