Masters poveiros trazem títulos nacionais de Pombal

O Campeonato Nacional de Masters em Pista Coberta, realizado em Pombal, resultou em mais pódios para o atletismo local. O Desportivo da Póvoa trouxe várias medalhas. Fátima Silva sagrou-se campeã nacional de 3000 metros, foi vice-campeã em 1500m e foi terceira nos 800m em masters 45. Ana Neves venceu o título nacional nos 200m em masters 40. Manuel Soares sagrou-se campeão de triplo salto com um novo recorde nacional e foi vice-campeão de salto em altura em masters 40. Paulo Costa sagrou-se vice-campeão nos 400m e foi terceiro nos 200m e nos 60m em masters 40. Pelo Navais, Carlos Eusébio foi vice-campeão nacional no salto com vara em masters 45 e José Alberto Silva também foi vice-campeão no lançamento do peso em masters 35.

Ainda pelo atletismo, no Torneio Regional Jovem de Lançamentos, o iniciado Diogo Gonçalves, do CDP, sagrou-se vice-campeão no lançamento do dardo e foi terceiro no lançamento do martelo.