Vitória em Laundos garante corta-mato ao CAPV

O Clube de Atletismo da Póvoa de Varzim venceu a sétima jornada do Plano de Promoção do Atletismo. A equipa laranja foi a mais pontuada no corta-mato de Laundos que juntou 329 atletas de 12 clubes, acabando por garantir o triunfo naquela especialidade. O Centro Desportivo de Navais, atual campeão, teve de contentar-se com a terceira posição nesta jornada e até foi superado pelo vizinho Aguçadourense, que conquistou o segundo lugar. Estas são também as coletividades que ocupam o pódio global após sete provas já realizadas, com ligeira vantagem do CAPV sobre o Navais, estando o Aguçadourense mais atrasado, quando faltam cinco etapas para o fim da competição. A próxima será no domingo, em Terroso, na especialidade de pista.